1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  10 ,2019

光芒

09

Category: Daily

Tags: ---

Comment: 3  Trackback: 0

我決不氣餒!!!!!!!!!!

嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(((滾地+敲牆=混亂之舞





太陽水瓶月亮天蠍的性格解析

太陽水瓶+月亮天蠍=價值最高的瓶子(容易成功的配置)

優點:進取心強

缺點:有時衝動

性格解析:

這種太陽與月亮組合會使你具有吸引力,但同時生活中你有自己嚴格的規則。這一組合高度融合了水瓶座的獨創性和獨立性於天蠍座的激情和堅毅。你贏得很多尊敬,但更重要的是你有健康的自尊心。你的性格極其堅定,如果你能用理智控制情感衝動的話,你會有無窮的力量去做大事。

你喜歡我行我素,你會是一個十分堅定的領導者。作為領導者,由於你從不期望別人做自己不願做的事情,你會與下屬們攜手並進。你雄心勃勃,進取心強,這都是 源自你的堅定決心。當事情順利完成時,你會非常具有吸引力。有時你的某些行動有些衝動欠考慮,但是根本用不著別人來花言巧語說服你採取初步行動或做出決 定。堅定的性格與進取的決心使你不斷前進。學會放鬆對你來說很重要,因為這種永不停歇始終精力旺盛的性格會對你的健康有損害,如果你不學會鬆弛或許有時適 當接觸一下大自然。對你來說,學會看淡自己,學會自嘲,以及降低要求,是有好處的。你性格中沒有膚淺的東西。只要你用心去做,沒有你完成不了的事情。矢志 不移照亮了你通往成功的道路。

你或許情緒極易波動,連自己都受不了。水瓶座與天蠍座皆屬固定星座,因此容易失之倔強,遇事較堅持己見。面臨艱險關頭時,這對你倒是很有説明。

你具有水瓶座典型的自由、****特性,同時兼備天蠍座的深度和強度,追求圓滿的生活。能獲得心理滿足的工作才是你喜歡的工作,你在情緒和生理上的高度能量也才能夠紓解。如果不從事這類型的工作,你可能會一蹶不振。

強烈的情緒並不符合水瓶座的特質。你比任何水瓶座的人更需要圓滿的愛情。你熱情,需求多,你的伴侶必須也能等量的回報。天蠍座最糟糕的特點是善嫉。這種情緒一旦浮現將會深受水瓶座的你的厭惡。

你有精明的商業頭腦,因而獲利頗豐。這對你愛花錢的習慣倒是件好事。在向專家請教投資意見時,不妨提出你的直覺想法,說不定很管用。


建議:多接觸大自然會幫助你的身體恢復到最佳狀態。





->經常衝動
->情緒極易波動,連自己都受不了。強烈的情緒並不符合水瓶座的特質。(所以才對自己水瓶質疑- -)
->永不停歇始終精力旺盛的性格會對你的健康有損害
->善嫉。(...)
->你有精明的商業頭腦,因而獲利頗豐。這對你愛花錢的習慣倒是件好事。wwww

(躺).....好吧其實星座僅供參考((((你到底想逃到哪





我絕對要把皮...繃緊、繃緊再繃緊!!!!
不可以鬆懈啊!!!任何事!!!!
絕對不要忘記這刻的感覺。

Comments

啥失敗了?
插班?
沒有英文有點危險
英文我是爛到爆炸~

Leave a Comment


Kaoru

薰

Author:薰
オレのが諦めるのを--諦めろ!!!

Dance is life.
I'll never stop it.

B型

NARUTO一筋
竹内順子さん憧れ
MISIAさんマジ道標


最喜歡的樂團-SPYAIR
愛吵歌和ROCK、嘶吼


電台DJ
西洋流行、抒情
嘻哈夜店混音
J-POP
亞洲流行(日、中、韓)


save $$ for→電吉他!!!



※人生最重要的三個態度
---義氣/毅力/努力

Link me
本家*coming soon... 輝
Category