1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  10 ,2019

光芒

14

Category: Daily

Tags: ---

Comment: 0  Trackback: 0

大丈夫

萌大奶

地球太危險,我先回火星去。



最近完全在LOOP雪音跟這首,頻超不同的啊...

[影評] 大亨小傳(The Great Gatsby)
Daisy!!!該死的女人!!!沒用!!!不罵不行!!
給這個女演員演更讓人討厭到極致!!!(((人身攻擊

中途還因為腦裡都是罵人的話而無法吸收畫面(((((((
欣賞這篇影評確實是因為它罵Daisy最多(((乾
平靜分析等我分析完別的劇本再說(((((根本只想罵人
[大亨小傳] 費茲傑羅與他的黃金女郎
不知是否評析人腦補很厲害...但這女人就算真的存在過也無法對她做什麼了...((想幹麻

[影評] 悲慘世界(Les Misérables)

幹嘛要有國際觀?菲律賓事件過後……
好中肯..這人的評論值得一看,截段下收。好想把這人的文章全看一遍(去讀書!


你總是一副不在意的樣子
在我面前笑嘻嘻,
話語如兒戲 我對你充滿疑意
然而當他的手揮舞在我的肩臂
突然你的眉間多了一絲嚴厲
而在你眼裡找到的卻是憐惜
你轉過身去,拳已攥緊

你承認吧,你需要我,
可你需要更多的是勇氣
你害怕失去更害怕一個人的孤寂
我承認了,我需要你
選擇友誼是對愛情的逃避
試著拋開懷疑,
因為我已經無力再抗拒

我總是猜不透你的用意
曾經試圖一而再,再而三讀懂你
如果說我不在意,
那也是一齣戲,這不是秘密
在你面前我無須掩蓋什麼東西
因為你懂我的點點滴滴
我只是來不及,承認自己

你承認吧,你需要我,
可你需要更多的是勇氣
你害怕失去更害怕一個人的孤寂
我承認了,我需要你
選擇友誼是對愛情的逃避
試著拋開懷疑,
因為我已經無力再抗拒

看不清,弄不明
我不想再猜測什麼,
只要聽你說 我需要你!







更可悲的是,研討會除了圖上畫到台灣,整場會議中都彷彿台灣不存在於地球上,Q&A時間中,有參議員的助理發言,強調日本與南韓也應該參與這個區域的議題,有學者發言談不能只提到南海週邊國家,緬甸也很重要,但是卻沒有半個人提到台灣,也就是說,連緬甸都比台灣重要。

在美國南海規劃中,台灣已經幾乎在國際版圖上消失,部分台灣人想像「美國不能沒有台灣」,並非事實。

引用筆名酥餅的蘇哲平教授於facebook上所說:「菲律賓人口超過一億,將近台灣的五倍,美國跟菲律賓有白紙黑字的防禦協定台灣有嗎?美國跟菲律賓有正式邦交台灣有嗎?菲律賓願意讓美軍駐軍台灣有嗎?菲律賓是許多國際組織的正式會員國,當美國需要的時候可以投票支持美國台灣有嗎?當軍事科技日新月異的時候,台灣的戰略價值永遠都那麼高嗎?當台灣連續兩次高票選出親中的總統時,美國還把你當作反共的堡壘不沉的航空母艦嗎?除非美國人頭腦壞掉。」

除了上述提到的諸點,美國還與菲律賓有著歷史聯繫,菲律賓曾是美國殖民地,在二次世界大戰之中,更是麥克阿瑟說過「我將回來」的要地,美國一直都對菲律賓有歷史責任感,這也是台灣所沒有的。

台灣根本的主權問題,出在中國不承認台灣,也逼迫全世界國家都不承認台灣,台菲之間為何一直沒有漁權協定,一直沒有劃界,就是因為菲律賓「一個中國」政策,根本不承認台灣,既不承認,如何談判,這才是這次事件的最基本問題,不是一兩片海的皮毛問題。

當整個人都不被承認,還說要爭什麼財產呢?

所以維護台灣主權的根本之道,是要終止中國的國際打壓,要做到這點,就必須聯合世界上所有可能的盟友。

---
有人說:就算漁民越界在先,也不用拿機關槍打死吧,以前更有一堆勒贖案件,所以菲律賓根本是海盜國家!

的確,菲律賓執法過當,這點無庸置疑,但菲律賓是欺負台灣嗎?其實菲律賓整天對菲律賓人都執法過當,並不能說是針對台灣在欺負台灣,別說執法了,隨便一天槍戰死個7個人都是常有的事,菲律賓一直是一個人命不值錢的國家。

而菲律賓官僚腐敗也不是一兩天的事,一般人也常冤獄,被抓的人也經常透過賄賂就沒事釋放,以往台灣船被捕,用這些賄賂管道救人,是利用菲律賓的腐敗,並非菲律賓全國有計畫的在勒贖。
---

菲律賓逮捕、射擊台灣越界漁船已經行之有年了,所有漁民都知道,為何還要一直犯險?這才是根本的問題……根本的原因就是台灣近海的魚都沒了,不然誰願意多花油錢,冒生命危險越界。

為什麼近海的魚都沒了,這是因為台灣政府長年來漁政廢弛,根本沒有做好管制、保育,竭澤而漁。另一方面,中國漁船成天越界捕魚,嚴重破壞魚業資源,兩個因素加乘下來,才把台灣近海的魚都給滅絕了,導致無魚可捕,只好越跑越遠,一再侵入各國的經濟海域,菲律賓事件還沒結束,台灣漁民又闖入才剛簽漁權的日本海域,又被逮了,現在台灣漁船在世界各國幾乎像蟑螂一樣人人喊打,這不是菲律賓的問題,就算把菲律賓扁了一頓也無法解決。

引自:http://plamc.pixnet.net/blog/post/30609818

Comments

Leave a Comment


Kaoru

薰

Author:薰
オレのが諦めるのを--諦めろ!!!

Dance is life.
I'll never stop it.

B型

NARUTO一筋
竹内順子さん憧れ
MISIAさんマジ道標


最喜歡的樂團-SPYAIR
愛吵歌和ROCK、嘶吼


電台DJ
西洋流行、抒情
嘻哈夜店混音
J-POP
亞洲流行(日、中、韓)


save $$ for→電吉他!!!



※人生最重要的三個態度
---義氣/毅力/努力

Link me
本家*coming soon... 輝
Category