1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  09 ,2019

光芒

31

Category: Daily

Tags: ---

Comment: 9  Trackback: 0

負責



為什麼有些時候,神並不會我們祈求什麼就給我們什麼
為什麼有些時候,神會延遲應允我們的禱告,要我們等候忍耐?

你們知道狗最喜歡看人的什麼部位嗎?

「是人的手」

因為狗總是會先看看我們手中有沒有食物

那再問,當我們把手放進口袋裡面,狗會看哪裡?

「看人的臉」

我們是不是就像是不斷等著神施恩的手來拯救我們呢
我們是不是就像這樣看著手,等著我們所祈求的等神給我們
可是我們的神卻不是這樣,有些時候的收取,是為了要讓我們明白祂的心意

當神收回祂的手的時候,我們才會真正地將我們的目光回到神的臉上
我們才會真正的去學習明白神的心意,而不是自己的意念





其實有時候真的覺得自己想太多了

當初還不知道學校好壞,還不是就為了美術來唸了這所

想換跑道除了追逐名校,很大的理由也是從看到竹內才開始有所積極行動,當初不就是想考戲劇這樣而已嗎

其實做為藝術類科的人我早就有所覺悟,校名沒有太大的幫助,藝術類的本來就都是靠實力,美術出社會就是看作品,展覽,經歷吃飯,應徵工作也是看作品集,跟校名其實沒有太大關係

實力對藝術類的人來說就是實際,想考戲劇也是學校少,加上台大有戲劇界的名師,展演辦的也很不錯,所以才很自然的成為戲劇的第一志願

當初不就是為了戲劇,那麼也就是考戲劇,幹麻苦了自己身為藝術類的人的靈魂,不就是台大台藝中山都考下去這樣而已

我這人本來就不為五抖米折腰,想要有戲劇實力所以想考別的學校,沒有戲劇就是美術,興趣大於名譽,出了學校大家也都是靠自己的實力去爭一片天,名譽都是自己搞來的東西

今年中山掛蛋是因為題目裡除了莎士比亞的馬克白這部比較正常(耳熟能詳)以外,其他題目全部考連聽都沒聽過的劇本,要不就是不有名的劇本,為了中山我多準備了30本劇本內容依舊無法防患未然,再一年,我再全部讀一讀,看他怎麼考

突然覺得自己又變帥氣了<




Comments

基督徒不時興算命的喔~
不過,如果只信新約,不鳥舊約的話,就沒禁止。
有不信的說法啦XD
不過我師父倒是相信同段時間出生的人個性會有點相近~

我自己覺得水瓶座不太概括到我自己的所有面相
尤其越長大越覺得水瓶座有點不像自己了-_-a
好幾年前算出自己的上升跟月亮都天蠍的時候,感覺還瞞討厭的<
但是很多時候開始越來越覺得另一個感覺的自己會時不時爆出來
然後也開始慢慢接受這個結果了-_-a((((就跟你說不要信

不過我跟天蠍從小到大真的是有不解之緣
從最親的人(老爸)一直到從小的對象再到知心或是長久的好友...加上自己月蠍,我認了((認屁

我魔羯,只有小氣+害羞內向有準。
你是幾月幾號幾點幾時生可以看看月亮星座(((((就跟你說不要信

魔羯very可靠
我從小到大感觸最深(最喜歡或最友好)的是
1.巨蟹 2.天蠍 3.魔羯

說自己是風向的但我對雙子天秤完全沒交情啊(((((
或對一些火熱的星座,牡羊或射手...可以玩但也很難成為知交,感觸都不夠深,而且不長久
比較吸引我的常常是水象(巨蟹,天蠍,雙魚)或土象(魔羯,處女)
就是比較友好(跟風火無緣?!)

一月九日下午四點多 幾分就不知道
幾年?((剛剛試用了自己的,發現要有準確的年欸XD
1975年

太陽摩羯+月亮射手=把困難看得最淡的摩羯(不錯的配置)

優點:自我激勵

缺點:有些自傲

性格解析:

你的太陽星座和月亮星座的結合產生了一種身體和精神上都有很強能力的個性。有時你的精力看起來永遠充沛。這種星座組合奇異地結合了頑固守紀以及狂野的熱情與理想。射手月亮星座開放而外向的個性很好地彌補了摩羯座憂鬱而易於感傷的性格,產生了一種世間罕見的,極其善於處理自己和別人事務的個性。你喜歡成群結隊的伙伴感情,喜歡融入到廣泛的興趣活動中。但是你要依靠自己對目標的專注和鼓勵自己對目標堅持不懈的努力才能取得成功,有所成就。你的心靈一直在旅行,你性格的永不停止需要你在身體上和精神上都不斷漂流。你天生就富有激情,而你的問題在於你投入精力時不計後果。你很有雄心壯志,在追求自己的目標時,你有策略,直截了當,精明,善於交際,而且誠實,真摯。不管用什麼方法,你都會本能地表現出誠實與可信。你時一個很善於表達的人,有很高的理想和敏銳的價值觀。

你良好的精神力和敏捷的智慧讓你善於言談,而這種能力的發展對你的成功尤為關鍵。你必須注意到,你的言辭確實會產生影響,尤其是對以你直白的表述可能會冒犯的敏感類型。雖然你是一個心胸寬廣,大度能容的人,心中有很強的人道主義傾向,你卻會對你的朋友和親密的人有些吹毛求疵。你堅決認為,你身邊的人應當心智上與你相匹敵,當你發現自己不如身邊的人聰明時,你會感到很不舒服。夥伴關係對你十分重要,但你會更看重對方的智慧,而不是友情。這是一種很強力而且功利化的組合。這種組合中,混合了彭湃的激情以及對目標的決心,對價值觀切實的理解,這能確保你不斷取得成功。

射手座遼闊的視野和接受挑戰的能力,與摩羯座的野心可以說是相輔相成。摩羯座獨具的幽默感受到射手座的影響也愈發生動。月亮對你的性格有許多精彩的影響。如果能夠發揮出來,將會有很大的成就。

月亮賦予你天生的樂觀性格,而摩羯座的人偶爾會悲觀、抑鬱不振,所以兩者之間是矛盾的。請發揮摩羯座的理智,克服頹廢和悲觀,也避免在憂喜之間徘徊。你很聰明,心思靈敏過人。千萬不要讓心思遲緩不前;不斷挑戰心智對你是一件重要的事——也許可以藉著學習語言來達成這個目的。

射手座是富有愛心、親切、感情豐富的星座。你會輕易的表現出這些優點。你熱情如火,希望享有完美的愛情。你也許不像其他摩羯座的人那麼執著,從其中獲得的樂趣卻比較多。你在愛情關係中需要享有相當的自由,在建立永久關係之前應該把這一點列入考慮。射手座最大的缺點是浮躁不安。不要對伴侶無故發洩,也不要賣弄風情而給自己惹上不必要的麻煩。

雖然你對於金錢的態度務實、理智,卻潛藏著賭徒的天性。你很可能會偶爾作投機的冒險,例如投資在賭馬或不穩當的股票上。你多半能夠控制住自己的缺點。在進行重要的投資之前,一定要向專家請教。

射手月亮讓摩羯太陽的企圖心表達得更流暢,觀點更多樣,更有社會包容度。他們充滿了緊張的熱情;會產生智力優越感,會焦躁不安地爭取一切新東西。這些個性富有魅力但卻勞心。

建議:不是每個人都像你一樣大度,所以要避免言語得罪他人。


http://www.xingzuo360.cn/xingzuochaxun/144zhong/66179.html


你覺淂準嗎? 我覺得亂寫... orz

Leave a Comment


Kaoru

薰

Author:薰
オレのが諦めるのを--諦めろ!!!

Dance is life.
I'll never stop it.

B型

NARUTO一筋
竹内順子さん憧れ
MISIAさんマジ道標


最喜歡的樂團-SPYAIR
愛吵歌和ROCK、嘶吼


電台DJ
西洋流行、抒情
嘻哈夜店混音
J-POP
亞洲流行(日、中、韓)


save $$ for→電吉他!!!



※人生最重要的三個態度
---義氣/毅力/努力

Link me
本家*coming soon... 輝
Category